iklan 336x280
iklan link responsive
center;">
Bahan:
- 1 kg singkong, kupas, potong-potong, cuci bersih
- 200 g gula merah
- sedikit garam
Taburan :
- kelapa parut
- sedikit garam
(bahan tsb dikukus dengan daun pandan)
Cara membuat:
- Kukus singkong hingga matang. Angkat.
- Selagi panas, haluskan singkong bersama gula dan garam hingga tercampur rata.
- Masukkan kedalam nampan yang telah dialasi plastik sambil dipadatkan. Diamkan hingga dingin.
- Potong-potong menurut selera dan sajikan dengan kelapa parut.terima kasih atas resepnya mbak fitri bundanya adit
Sumber: asri78.wordpress.com iklan 336x280 iklan link responsive (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Bahan:
- 1 kg singkong, kupas, potong-potong, cuci bersih
- 200 g gula merah
- sedikit garam
Taburan :
- kelapa parut
- sedikit garam
(bahan tsb dikukus dengan daun pandan)
Cara membuat:
- Kukus singkong hingga matang. Angkat.
- Selagi panas, haluskan singkong bersama gula dan garam hingga tercampur rata.
- Masukkan kedalam nampan yang telah dialasi plastik sambil dipadatkan. Diamkan hingga dingin.
- Potong-potong menurut selera dan sajikan dengan kelapa parut.terima kasih atas resepnya mbak fitri bundanya adit
Sumber: asri78.wordpress.com iklan 336x280 iklan link responsive (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Resep Getuk Singkong
4/
5
Oleh
Mr Ganzho