iklan 336x280
iklan link responsive
iklan 336x280
iklan link responsive
Bahan:
200 gr tepung ketan
50 gr tepung kanji
400 gr gula pasir
500 kelapa muda parut
1/2 sdm garam
50 gr margarine, cairkan
250 cc santan kental
1 btr telur, kocok lepas
Olesan:
1 kuning telur
Biji wijen
Cara membuat:
Alasi loyang 24x24 cm dengan aluminium foil, olesi margarine.
Campur tepung ketan, tepung kanji, gula pasir, kelapa, dan garam.
Campur santan, margarine dan telur, kemudian tuang ke dalam adonan tepung.
Aduk rata.
Tuang ke dalam loyang.
Bakar dengan suhu 180 C selama 30-45 menit.
Olesi permukaannya dengan kuning telur, taburi dengan biji wijen.
Kemudian bakar kembali 5-10 mnt, sampai kecoklatan.
Bila menginginkan efek lebih kecolatan, bakar sesaat dengan api atas.
Sumber: pbase.com/archiaston/image/63199733 iklan 336x280 iklan link responsive (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Resep Wingko Ayu
4/
5
Oleh
Mr Ganzho